Добрая зима

Добрая зима
К нам пришла сама,
Снегом занесла,
Счастье принесла,

И ждала с утра,
Что придут ветра
С севера на юг,
Замыкая круг

Осени простой,
Серой и пустой,
Полной тишины,
Снова до весны

Будет здесь она,
Яркая зима,
С белою душой,
Чистой и большой!


Рецензии