Ты меня разбуди

Ты меня на рассвете разбудишь,
Нарисуешь в окне силуэт,
Чтобы помнили нежные руки
И любили до скончания лет.

Твоя радость таится в улыбке
Грустных глаз, что пленили меня,
Буду помнить твои маргаритки,
Когда снова коснусь я плеча.

Занавеску от ветра колышет
И поет у окна соловей.
Ты меня разбуди, пока дышишь -
Разбуди ты меня поскорей.

Темной ночью мне так одиноко,
Ты ворвешься в рассветы мои,
Разбуди меня слышишь? -
Немного...
Чтобы снова уснуть на плече до зари...
         ________________

Ты меня разбуди, разбуди, разбуди...


Рецензии