Дмитрий Карбышев

На морозе стоял, и  сквозь  лед он  дышал. На него из брандспойта водой  лили, лили. Ни кого не предал, он стоял и молчал. Славой вечной его покрыли. Ледяной пьедестал, ты, стоишь , генерал, не сломался герой России, поклонюсь до земли, помолюсь, знаю, ты, в небесах и у Господа  в силе.


Рецензии