Н. Г
Распахну штору с окна, в кабинете.
И увижу легкий коврик снежка
Сонный взгляд брошен, на дату
Ну, а там 31 декабря...
Перевернут лист календаря.
Новый год,бой курантов!
Огонёк,президент в пиджаке
Ну куда же вы, годы таете
На моей седой голове.
Н.Г.-Новый год
Свидетельство о публикации №116110803711
Сергей Стихийный 08.11.2016 16:44 Заявить о нарушении