Мгновение

Моя ты радость, моя Ан.тка
Нам было счастья, всего минутка..
Меня ты ждала, все четверть века
И мое имя, звучит как эхо..

Ты ангел света, моя родная
Ждала меня ты,того не зная..
была ты рада вновь увидаться
Взглянуть в глаза мне, и потеряться..

Минуты счастья… мы вновь не вместе
Но навсегда ты.. в моем ты сердце
Твое”пшежегнала”я не забуду
Пока живу я… я помнить буду..


Рецензии