Ноябрьская погода
Задаюсь вопросом.?
Снегопад был сильный.
И сугробов много.
Льет осенний дождик,
Ливни над столицей.
Странна нынче осень.
Нервная девица.
Бабье лето мимо,
Пронеслось от нас.
Что же происходит,
Где у Вас альянс.?.
Спорили недавно,
Дамы две в беседке,
Обещали солнце,
Птиц щадить на ветках .
Снега по сезону,
Холодов чуть меньше,
Ярких звезд на небе
И дождей чуть редких.
Ветром посрывало листья на деревьях,
Не краснели клены,
Липы стали голы.
Быстро очень быстро,
С зимой повстречались.
Тополя заснули,
И каштан до мая.
Солнышком осенним,
Мы не насладились.
Тучи за оконцем,
Дни коротки были.
Осень поиграла,
С нами быстро в салки,
Из морей и речек,
Прыгали русалки.
Осень так воюет,
И играет в прятки.
Свидетельство о публикации №116110800368
Александр Сбоев 11.11.2016 21:08 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 11.11.2016 21:24 Заявить о нарушении