***

Когда то было хорошо
Вдыхать пары её духов
А сейчас уж все прошло
И никто же это не вернет

Скучаю по ее улыбке,
По ее классным волосам
И вспоминаю ту открытку
Которую и написал я сам.

Глаза не описать словами,
Их надо видеть на яву
Синими горят огнями,
Которые ведут ко дну.

Золотые волосы горят
Они пылают ярче солнца
И жаль что так и не хотят
Что б кто то прикоснулся.

Самые милые ямки на щечках.
Спокойно мне было всегда,
Если являлись парой в заморочках
И отпускали скуки гонца.


Рецензии