Любовь к Пензе 8. 11. 2016

   Люблю тебя,мой край.
   Шум берёз,зелень у дороги.
   Меня встречает с караваем.
   Седая мать,стоя на пороге.

   Преклонив колено- я стою.
   Поднять глаза не смею я.
   Как долго был в другом краю.
   Прости-родная мать меня.

   Я патриот своей страны.
   Строил города,заводы.
   Я люблю тебя,мой край.
   Я люблю твои берёзы.

   Я люблю поля,овраги,
   леса,гладь озёр и рек.
   Меня всё это в сердце ранит.
   Я Родину люблю,я человек.

    Я люблю свою Суру
    и свой город Пензу.
    И эту летнюю жару,
    от которой ни куда не деться.

    Живи мой Сурский край.
    Ведь я горжусь тобою
    На радость людям- процветай.
    Пусть солнце светит золотое...


Рецензии
У тебя свой стиль письма. И это здорово.

Савельева Ольга35   13.12.2016 11:49     Заявить о нарушении
Ольша твои уроки не прошли даром. Это и твоя заслуга

Юрий Перетрухин   13.12.2016 23:20   Заявить о нарушении
Если бы ты слушал мои уроки!! А то все фырчишь.. Но писать стал лучше, признаю.

Савельева Ольга35   14.12.2016 08:33   Заявить о нарушении