Любовный сон

Что в этом мире ночью лунной
Ты просишь вдруг у тишины?
Звучат божественно и струнно
Опять твои любовны сны.

И локон вечно непослушный
Поправит вновь твоя рука,
Цветущий дремлет сад нескучный,
Огнём, сердечная строка.

Растёт и ширится желанье
Что не забыта,не одна,
И жажда сладостных страданий,
И кубок пряного вина.

Глядят внимательные очи
На сопряженье звёздных сфер,
И слышен шепот среди ночи:
Ищи божественный удел.

Любовь продолжит путь строкою,
Ресницы станут тяжелы,
За серебристою рекою
Твои любовны бродят сны.


Рецензии
Приветствую, Александр!
Душевно и Красиво! С удовольствием погостил!
Доброго Вам дня и Хорошего настроения!
С Дружеским рукопожатием, Алексей!

Алексей Мелешин   08.11.2016 11:29     Заявить о нарушении
Благодарю! Всех благ!

Александр Русский 2   08.11.2016 11:35   Заявить о нарушении