Жуть
Я кричу- отстань, довольно ,
Но он режет и молчит......
Перестань, я умоляю,
Я кричу , потом рыдаю....
Ну а он как - будто спит.
А глаза его сверкают,
Мою душу ожигают,
Страх во мне ......
Тьма ... Всё ниже опускаюсь,
И всё глубже погружаюсь,
В тишине ......
Режет глаз и режет ухо,
Я не издаю не звука,
Я как - будто умерла.....
Я вздохнула, оглянулась,
А потом .... потом ... проснулась.
Слава Богу ....сон . Да я спала.
...............................................
О какое счастье , что жива ...
Свидетельство о публикации №116110803613