месяц перемен

Ноябрь - месяц перемен!
И, он способен, на множество измен -
С утра зима - белым бело,
К обеду - слякоть, и всё уж поплыло.
То солнце выглянет из-за "угла",
То дождь польёт, как из ведра
Потом, ударит морозец,
Погода изменилась вся в конец.
Ноябрь - месяц перемен!
За 30 дней - достаточно измен.



      ноябрь 2016 г.


Рецензии