Мурчание

Я так люблю Тебя без чувств
За то острое мгновенье
Что От тебя не ускользнув
Покорно бросилась в забвение
Где Ты и Я, и жалят, но нежнее ос
Так сладок прикус точек
Страсть натянута как трос
И Мы сдержать её не в мочь
Влечение катастрофически
По музыкальному furioso
Инь янь графически
По медицински вирус
И каждый вкушает
Затем растворяется
Но не болеет, и не пропадает
Ласкается.


Рецензии