88. Злодеяние
Совершили преступленье.
Ужас, страх, землетрясенье,
Но Алтына спас карниз.
А какое ощущенье,
Ведь под ним, в одно мгновенье
Камень вместе с ним повис
И увлёк беднягу вниз.
...Стало видно в свете молний,
Как злодей, злорадством полный,
Глядя на сверкавший к лад,
Видел, как тот самый камень
Рухнул вниз, с Алтыном в Ад.
- «Оставайся здесь навек
Золотой мой человек!»
(Бывший Акабадский вор
Надписи про Джинна стёр).
…Вспышки молний освещают,
Абу-ль-Бея, как он рад.
НАНШ Алтын же замечает
Град камней и...водопад. 22.11.98 … 18.03.10.
Свидетельство о публикации №116110803530