383. Я, отныне, тебя отпускаю...
***
Я, отныне, тебя отпускаю...
И прощаюсь с тобой навсегда!..
Стал другим ТЫ, тебя я не знаю.
Не разжалобишь, Горе-Беда!..
Раньше, ТЫ представлялся мне Солнцем!
Я жила и дышала тобой...
Берегла в самом сердце, на донце,
Но, там вырос не ты, а - другой!
Будто вывернут был наизнанку,
Потрохами из брёха и гнили...
Не поёт уж душа спозаранку, -
Напоролась на то, за что билась...
Не забыть мне Бездонного Горя...
Но пока, ещё жив мой рассудок,
Буду вечно с недугами спорить...
А из жизни уйду, - всё забуду...
08.11.2016.(12:12)
Свидетельство о публикации №116110803518
А теперь знаю,для того, чтобы я всегда могла устоять.С самым сердечным теплом к Вам,Ирина Горст.
Ирина Горст 13.12.2016 11:13 Заявить о нарушении
С теплом души и сердца, Евгения.
Евгения Абалян 13.12.2016 21:38 Заявить о нарушении