Другу
Спасти тебя , мой друг!
Эхх...знал бы ты !
Как сильно поразил
Меня недуг
Мои глаза ,
Ласкают слезы .
Срезанной печалью растопить
В душе морозы !
Не в силах я что либо предпринять !
Прости ! И не унять мне скорби !
Я буду! Буду помогать !
Пока есть силы!
Пока течет по жилами кровь !
Пока не растерзает львина рать!
Иль не наступит час могилы !
Я буду ! Буду помогать !
Доколе не иссякнут
Жизни силы!
Свидетельство о публикации №116110800351