Любовь пришла

Она легкою походкой до тебя дошла,
Постучалась в двери и к тебе зашла.
Тихо села в тени и костер зажгла,
Светом мягким освещая - наполнила.
 
Отогрела сердце, за душой пошла,
По дороге чувства, страсти обрела.
Теплота повсюду вот нашлась душа,
Обняла, укутав, нежно прошептала:
«Я любовь твоя, согревать тебя пришла!»
 
Ej Jurist


Рецензии