Стена Плача

Ты говорила! Я молчала…
Про сериалы…Тараканов…Ерунду!
Я тихо на вопросы отвечала.
Всё это было, будто бы в бреду.

Ты говорил! А я молчала…
Про Стену Плача и Иерусалим.
И на вопросы я не отвечала,
Давно потерян между нами мир.

Вы постоянно что-то говорите...
Мне остается слушать и молчать.
И только чайник тот, что закипает.
Внутри меня, так сложно выключать.


Рецензии
Хорошо, Валерия! Интеллигентно. Сдержано.

Сергей Донец-Ростовский   10.11.2016 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Валерия Трояновская   10.11.2016 21:55   Заявить о нарушении