Воспоминания

Идёшь по улице и думаешь о чем то,
Быть может вспоминаешь старые года?
Хотела бы вернуться в дом родной,но
Самостоятельная жизнь твоя пошла.

Смирись же с тем, что стала старше,
Что время уж никак тут не вернуть назад,
Воспоминания травят душу чаще,
А ты усни, чтоб ничего не вспоминать...


Рецензии