Мой сад, не избежал ты запустенья...
Давно строй ровных грядок искалечен.
В снегу трава, деревья и растенья,
Цветущий май, как жаль, что ты не вечен!
Нет, свист метели не похож на трели!
Зима пройдёт, и к жизни всё воскреснет.
Мне птицы душу радовали, грели,
Апрель - тепла, дождя и солнца вестник!
А мы всегда к тебе с непониманьем,
Хозяин - холод, господин, властитель.
Ну хватит душу изводить терзаньем.
Порядков строгих ты, зима, блюститель.
Свидетельство о публикации №116110803442
Евгений Япрынцев 28.02.2017 11:49 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 28.02.2017 18:29 Заявить о нарушении
Евгений Япрынцев 28.02.2017 22:01 Заявить о нарушении