Звукоизоляция

    ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ

Мы с тобой сплелись, объятья
И движения вдвоём.
Снизу слышатся проклятья.
Спать соседям не даём.

Ты и прямо и на месте
И двумя ногами вместе.
С поворотом и с прискоком.
Феерически и боком.

Завтра людям на работу.
Сон для них не пустяки.
Создаём для них заботу.
Снизу слышатся шлепки.


Рецензии