Ника

Раскинувшись вальяжно поперёк,
Меня окинув тёплым пояском,
Роскошных чёрно-бархатных мехов,
Мне киска Ника песенку поёт.

Мы с нею точно общие душой.
В глазах у Ники понимания свет
И где-то, в глубине прозрачных глаз
Сияние загадки мировой.

Характер у Никуси непростой,
Она кошачьей гордости полна,
И иногда так вскинет головой,
Так видно, что пантерова родня.

Но нынче эта хищница нежна,
Пушистый, милый, с хвостиком зверёк.
Кусает поцелуями меня
И лезет потихоньку под бочок.


Рецензии
Понравилось!

Грустный Кай   25.11.2016 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, и киска замечательная.

Леся Светлая   26.11.2016 22:01   Заявить о нарушении