Это надо уметь

И откуда берётся водка?
И откуда берётся любовь?
Дети жарили на сковородке
Себе яичницу вновь и вновь.

Воспитательница вот загуляла,
С детсадовским поваром до зари...
Девочка в мячик свой играла,
Мальчик с рогатки бил фонари.

Это для взрослых конечно сказка,
Яичницу надо готовить уметь,
Покушаешь,спать будешь сладко,
А голод сложно,ребята,терпеть.


Рецензии