Мы снова солнце обрели...

Мы снова солнце обрели -
Оно пред нами!
В осенней пасмурной дали
Мы долго ждали.
Прошли печальные дожди
Со снегом ранним
Теперь спокойно нам - нашли:
Вот он - заблудший странник!


Рецензии