***

Когда грустно, улыбайся,
Когда больно, не грусти,
Мир жесток, себе признайся
И тебя уж не спасти...

Не вини себя за это
В чем же здесь твоя вина?
Все что было, то нелепо
Но ты этим лишь пьяна...


Рецензии