Безликий пляж
Безликий пляж – ночей очарование,
Сердечко мягко красотой пронзает,
И пеленой закрыв златое очертание,
На миг в лучах бесследно исчезает.
«Волнуют разум встречи и события»,-
Мужчина женщине шептал на ушко,
«Я жду твого в судьбу мою прибытия,
Жизнь без тебя, как горькая ловушка».
«Люблю тебя я очень, очень, очень»,-
Она шептала от безумной страсти,
«Женой я стать не против, впрочем,
Исчезнут в жизни горе и напасти…
Любовь ведь наша, как живой цветок,
Водицы просит, нежности, тепла…,
А жизнь совместная, как дом-шесток,
Она: защита, крепость, храм, скала.»
Роскошный вид и море расписное,
Шум от волны и ветерка касание,
Местечко влагой насыщал родное,
Оставив след и на песке предание.
Чудесный вечер сказкой покрывал
Небесный свод и облака резные,
Как бахромой картину накрывал,
Оставив знаки в воздухе сквозные.
08.11.2016г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "Безликий пляж" - описание сна влюблённых.
Свидетельство о публикации №116110803378
1. Тамара Пугачёва
Прекрасные стихи!
Чистые, добрые и музыка с плеском воды завораживает!
2. Наталия Гноенская
Благодарю!🌹
Дивный сон!
Ваша лирика прекрасна!👏👏👏
3. певица, поэтесса Елена Михайлова
КАК ЖЕ КРАСИВО...!
4. Ольга Сародой
Бесподобно! 👍
Галина Жолонковская 13.09.2018 19:48 Заявить о нарушении