Мне сказали найду другую
И, нырнув в ее пряди волос,
Я забуду тебя плохую,
Пред которой стелился как пес.
Мне сказали: найду другую,
В разговоре с бокалом вина
Я забуду тебя смешную,
Как и ты позабыла меня.
Мне сказали: найду другую,
В поцелуях ее утону,
И забуду тебя дурную,
Обыграю в твою же игру.
Мне сказали: найду другую,
Только сердце в сто раз сильней,
И тебя призывает в суе,
В бесконечной трясине ночей.
Май 2016
Свидетельство о публикации №116110803372