Шоп я так жил...

Шоп я так жил, как про меня будут говорить на моих похоронах.
*  *  *

Рыбак рыбака, грибник грибника, - и волки сыты и овцы целы.
*  *  *

Сказочку о том, что существует ещё один Ад, придумали люди в теплой стране ни разу не оплачивающие услуги ЖКХ.
*  *  *


Рецензии