Мне сегодня рассказали...

Мне сегодня рассказали про смелость...
Много, много слов написали:
Силу духа и нервов крепость,
Всё, что можно - к ней приписали.

А ещё прокричали про ревность:
Про горячую кровь объясняли,
Что так можно сломать и челюсть!
Очень странно мне всё описали.

Про спокойствие тоже сказали:
Равновесие, Будду и чакры.
Суетливой меня обозвали,
Посоветовав слушать мантры.

Я спросила робко про верность.
Расскажите, пожалуйста, вкратце?
Отчего-то я вызвала гневность.
А должно быть напротив - радость.


Рецензии