Тебе сочиняли стихи?

Тебе сочиняли стихи?
Чтоб жаркие, словно огонь.
Чтоб жгучие, солнечный зной..
Тебе сочиняли стихи?

Тебя провожали домой?
Не важно, что ты мужик,
Сопливых не любишь книг..
Тебя провожали домой?

Тебя ли не ждали с утра?
Чтоб просто звонок домой,
Чтоб в будни, и чтоб в выходной...
Тебя ли не ждали с утра?

Тебе посвящали себя?
Чтоб полностью, словно ты Бог.
Чтоб ты задохнуться мог.
Тебе посвящали себя?

Ты помнишь движенье руки?
Той девушки, что ты любил.
Чьи губы с вином пригубил..
Ты помнишь движенье руки?

К чему я все это веду?
Быть может, не ту ты любил.
И зря сам себя убедил.
Тебе сочиняли стихи...
А ты?


Рецензии