Патриотизм не в моде
Вечный постулат.
Так, выдвинув импичмент,
Нет пути назад.
В политику - не будем.
Там и без нас труба.
Мы только ноздри сунем -
И огребём сполна.
Давайте разберёмся
Поближе, на местах:
А Вы честны пред Богом?
В своих родных кустах.
Иль может, Вы как страус? -
Челом копать песок,
Не замечая хаос,
Пускать на самотёк
Даёте все проблемы -
Решенья не важны?!
Патриотизм не в моде.
Ну и куда ж идти?
Свидетельство о публикации №116110803315
Александр Суворов 08.11.2016 11:22 Заявить о нарушении
Елена Валентиновна Колесниченко 08.11.2016 11:41 Заявить о нарушении