Утренняя муза

Меня посетила муза.
Внезапно.
В четыре утра.
Про сон не хотела слушать -
Такая она у меня.
Что хочешь, талант мой внезапный?
Что хочешь ты всем рассказать?
Тебя мне полезней послушать
Иль лучше и вовсе унять?
Ты шепчешь мне в уши упрямо
Все карты скорее раскрыть.
Спокойней, моя дорогуша!
Тебе предлагаю остыть!
Терпения, слышишь, родная,
Успеешь ещё покорить
Того, кто захочет слушать,
Того, кто умеет любить.
Меня посетила муза.
Внезапно.
В четыре утра.
Но больше всего на свете
Ждала я
ТЕБЯ.


Рецензии
Мдааа! Весьма достойное произведение!!!
Последняя фраза немного, как бы сказать, напрягла слух... что-то не легло...
Но повторюсь, в целом очень, очень достойно!
Спасибо!

Курянин   07.03.2017 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.