Ушел в подполье...

                Происходит что-то в жизни,
                А вот что, понять нельзя,
                Опустели школы,вузы,
                Кто научит нас читать?         

                Бродят неучи по свету,
                Кто, что хочет,то творит,
                Есть свое образование,
                Как чего и где стащить...

                Кто учителя обидел?
                Кто его унизил так?
                Что ушел в подполье мастер,      
                И не выманишь ни как...

                Пока думали,гадали,
                Где учителя отрыть,
                С интернета вылез некто,
                Репетитор стало быть...

                Лихо взялся он за дело,
                Мордой тыкал в свой букварь,
                Сколько тычет,столько денег,
                Не жалеет инвентарь...

                Как он тычет,так и будет,
                Даты,цифры,имена,
                Школа, только для отписки,
                На конвейере тишина...

                Да и недоросли рады,
                Что учитель,не нудит,
                В интернете все доступно,
                Репетитор голый спит...

                08.11.2016 г.



               
             
 

               


Рецензии