Мария

" Мария "

Мария - госпожа противоречий,
Святая Дева...горькая луна.
Душевного тепла приют...предтечи,
Сама себе и Счастье и беда.

Посредственная лёгкая былинка,
Берёза - на распутье у дорог.
Пшеницы колос...василёк...травинка,
Гостеприимный вежливый порог.

Мария - Богородица Святая,
Обитель - печь...душевного тепла.
Обыкновенно - чистая...простая,
Судьбе и мёд и горькая луна.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 08.11.2016 )


Рецензии