Кавалер и дама

Ну вот,нашла ты кавалера...
Да на себя ты посмотри,
Не Афродита,не Венера,
А груди до самой Москвы.

А что ты понимаешь в бюсте,
Я лифчик шила на заказ,
Да и работаю в Минюсте,
Фигура супер,в самый раз.

А что внизу за утолщенье?
Я бы сказала,не поймёшь,
Там заманушка для влеченья,
Как машинисту паровоз.

И не объять и не объехать,
А ты потеешь,когда спишь?
Ой,саму малость,когда лето,
Да и когда на мне лежишь.

Ну раздевайся... Офигенно!
А что такой большой туннель?
Для поездов открытый,верный,
Я дам зелёный и проверь.

Да что-то мне и расхотелось,
На машиниста не сдавал,
Но тело просто обалденно
Для тех,кто женщин не видал.


Рецензии