Универсальная

О МЫ,...
ТЕНИ НАШЕГО  ОТЕЧЕСТВА
О МЫ,...
СВЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА..!
ЛИТЕРАТУРА ЛИ,
АРХИТЕКТУРА ЛИ
СКУЛЬПТУРА..,
МИРОВОЙ ЯЗЫК ИСКУССТВА,
ЧТО ПРИРОДУ ВЫРАЖАЕТ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ..,
            УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
                ЧУВСТВА...


Рецензии