Осенний полусон
От мыслей витающих где-то в забвении,
Всё словно замерло в новом мгновении,
Осень находится вся в расслаблении.
И невозможно уж сосредоточиться,
Мысли так прыгают, им думать не хочется,
Взгляд затуманенный снова потерянный,
Он вновь в осеннем благоговении.
Сняли деревья наряды уж с праздника,
Листья пожухли от ветра проказника,
Всех подготовила Осень для сна,
Сама величаво гуляет одна.
Свидетельство о публикации №116110803210