Танго

https://www.youtube.com/watch?v=nnZMClfEN08


   Суровый быт и жизнь сера,
   В окно глядит старуха.
   Её глаза носитель зла,
   Не одобряет свободы духа...

    Спасает танго лишь меня,
    Его ряд строгий и чёткий звук.
    Я упиваюсь игрой огня,
    Несущий зов из губ и рук.

      Ты мой оазис ,мой свет всегда,
      Я растворяюсь в тебе мой друг.
      Мне не почем с тобой беда,
      Спасаешь ,очертив свой круг!

        Лишь танго может таким быть,
        Когда условности нет границ,
        С тобою вечно могу плыть,
        Полёт лица и взмах ресниц!
 
          А старый век вот-вот уйдёт,
          Нет ,не скорблю сегодня я о нём.
          Всегда лишь в сердце моём живёт
          Могучий звук, где мы вдвоём!


Рецензии
На мелодии танго лечу,
Изменяюсь от ветра и снов,
Я тебя так увидеть хочу,
Знаю, внутренне ты готов!

С теплом душ к вам дорогая Ольга! Всех благ вам и счастья!

Галина Алексеевна Высоцкая   19.03.2017 12:36     Заявить о нарушении
Хорошо сказали, благодарю за дружеский шарж! Ольга.

Ольга Павлюк   27.03.2018 22:44   Заявить о нарушении