Я нащупаю струны гитары...

Я нащупаю струны гитары...
По аккордам пройдусь, не спеша...
Что навеют они филигранно...
Звук за звуком...
Летает душа...
Обретенная крылья, вспорхнула...
В след за ней, в небо взмылась любовь...
И таким всех теплом полыхнула...
Что без шапки...
По снЕгу...
Зимой...
Мир пошел, 
Расширяя пространство...
И делил,
Что б хватило на всех....
Я нащупаю струны гитары...
С высью спОря....
Всего...
Человек...

М. Зариня


Рецензии