адонис

Любят -это когда -не вопреки-
 Любят -это когда без зла-
 осознанно- За !
 в Любви- это когда Жизнь -
 проживается -НеЗря !

Любовью полнятся моря,
 летят облака
и возрождаются Звезды Млечного пути!


Рецензии