Я нарисую
Красивыми яркими красками.
И в жизнь это я воплощу!
С моментами всеми прекрасными.
Яркое летнее солнце,
Прохладный лесной ветерок,
Не закрытое в доме оконце,
Амбарный тяжёлый замок,
Болотный туман непроглядный,
Вкус черники созревшей весной,
И рассвет по утрам ненаглядный,
Цвет ромашки до жути простой,
Плеск воды в речке около дома,
И журчанье лесного ручья,
Сто страниц из огромного тома,
И история все же своя,
Листопад с переливами красок,
Небо тёмное, и ливень порой,
И деревья различных окрасок,
И любимый мой котик седой,
Первый снег в ноябре появившийся,
Мороз, крепкий чай и тепло,
Неизвестный старик помолившийся,
Чтоб всем было нам хорошо,
Тик часов сквозь спокойствие ночи,
Звон будильника, что будит с утра,
Та вещичка, которую хочешь,
И сорока, что весть принесла,
Перечислить все невозможно,
Я не буду вас утруждать,
Мы и так знаем, все что нам можно,
Друзья, я пошла, рисовать.
Свидетельство о публикации №116110803190