Миражи

Миражи - кружева паутины,
Из искусно закрученной лжи,
Ежедневной тяжелой рутины,
Еженощных страданий души.

Миражи окружают повсюду.
Приближаться к ним, не спеши.
Ох, сродни они - тёмному "чуду".
Растревожат задворки души.

Сладострастны во всем, одиноки.
Многолики, бесплотны, хрупки
И всегда, беспросветно жестоки,
Искусив - упорхнут мотыльки.

2 октября 2016

Фото из интернета


Рецензии