Фантазия о Древе Жизни
Хотя не знаю каково оно
Путь человека от рождения до тризны
Смогу увидеть лишь ,что суждено
Все,что я знаю,это лишь былины
И каменные книги из веков
Запрятанные в горы и низины
В пустынях,все засыпаны песком
Простой вопрос? Откуда взялись люди?
От обезьян Чарльз Дарвин говорит
А я не верю и учёные добудут
Все доказательства,что был метеорит
Или корабль,случайно приземлившись
Из вечности на Землю прилетел
Земное Древо Жизни возрастивши
Как Бог,для жизни захотел....
Свидетельство о публикации №116110803145