Сегодня смотрины

                *  *  *


                Сегодня смотрины
                В старинном саду.
                По-царски рябина
                Застыла в пруду.

                Ах, красные кисти –
                Роскошный наряд.
                Как жаль, что на листьях
                Осенняя прядь…


Рецензии