Ты знаешь, очень тяжело...

Ты знаешь, очень тяжело,
Когда вокруг не понимают.
Тебя трясёт, влечёт на дно,
Слова, как пламя, обжигают.
Да с высоты летишь ты вниз,
И нет зацепки для спасения.
В тиши твой крик один повис,
Жизнь твою сцапало затмение...


Рецензии