Я не грущу... Пожалуй, даже не скучаю...

Я не грущу... Пожалуй, даже не скучаю...
Непонимание какое-то одно.
Я по инерции как будто отвечаю
На смс, звонки...  Но для чего?!
Хотелось в сказку верить, но сначала
Её сама я, оказалось, выдумать должна.
Внутри себя я вдохновение искала.
И, представляете, конечно же нашла!
Я сочинила эту сказку, только что-то
Пошло не так. И тут я поняла...
Чтоб сказку былью сделать нужен кто-то,
Чуть-чуть сильней, смелей, да и мудрей меня.
А бросив взгляд вокруг, я понимаю,
Что этот "кто-то" где-то, а со мной
"Герой" мне не знакомого романа...
А может вовсе "зритель",не "герой"...
Теперь я сказки не пишу. Да и сценарий....
Сценарий жизни ведь написан уж давно...
С рожденьем, вручен был, вот только знаний
Мне не хватило видимо. И что?!
Итог - иду я не своей дорогой.
Но хватит сил и разума свернуть.
Душа моя конечно же вновь справится с тревогой!
И в новый, светлый, добрый Жизни Путь!!!
08.01.15


Рецензии