Де-прэссо!

Душа не плачет, а рыдает, и рвет наружу – «Улететь»!
Когда тебя не понимают, не знаем мы, чего хотеть?!..
Так мечет нас, в бока кидая, все по обочинам дорог,
А новый день..., уже светает..., а ты и выспаться не смог!!..
И новый день несет, все тоже - все вроде есть, но все - не то!
Так на другой день все похоже, что это цикл, или кольцо?!
Уже все было: утро, тапки,- вечерний душ, ужин и сон,
И хочешь взять ты, все в охапку, и просто выбросить в окно!
Ну а потом, послав всё - на хрен! На все «забив», видишь просвет!
И понимаешь, что не прав ты, на все вопросы есть ответ!!!
Он был всегда - с тобою рядом! Нет, не снаружи, а внутри -
Просто копать поглубже надо, нам в глубине своей души!!!..


Рецензии