Я устала стучатся в стену

Я устала стучаться в стену,
Тут, кажется, нет дверей.
Чувство, пульсирует в венах,
Его нет в мире честней.

Отчетливо виден выход,
Но я завяжу глаза,
Взамен поэтических од,
Скажу то, что ты сказал.

Жизнь - скоротечное бремя,
Зависимость выберешь сам.
Езда строевой без стремян
Уведет далеко к горам.


Рецензии