Не слышит он меня

Зонтом укроюсь от дождя.
Сегодня я опять одна.
Нет, просто рядом тишина
И дождь,
Что мучает меня.
А я на солнышко хочу
Молчи, опять дождю кричу
А он в ответ сильней стучит
Сказать мне что- то норовит
Зонтом укроюсь от дождя
Не хочет слышать он меня....


Рецензии