ракеты любви

Ты пишешь LOVE на плоскостях,
На плоскостях твоих ракет,
Твоих ракетных комплексов,
Токсичными белилами привет.

Координаты вводишь, имена,
Фамилии и местоположения,
Курсором задаёшь  маршрут
Маршрут ракет движения.

Ты отдаёшь команду " старт" -
Ракета с грохотом из шахты,
Чтобы ещё  один влюблённый
Пал смертью храбрых.


Рецензии