Пейзаж. Чем левые отличаются от правых?

    Левые могут побеждать и дела делать,
Полезное для каждого чтоб всё, со временем, создать!
  А правые - те могут победить, собой полюбоваться
И чепчики от дам вольготных вверх бросать,
И контролировать, как все на них будут пахать,
Ещё расстрелами над левыми пугать!
   Миллиардеры этого боятся
и метаются под правыми меж левыми опять,
и деньги по заморским странам - все - готовы бы попрятать.
Боятся, правда, всё ж и левых, что богатства их разделят,
И посему мечтают не своими лишь руками - пострелять!
Да, денег жалко  им! И не приведи господь,
Коль в руки левых власть падёт опять?
   И вообще, какого президента выбирать?
Ну не того ж, что всем - брать сколько можешь - поспешил наобещать!
Ни "как бы левого", ни правого, а лишь того, что может слов на ветер не бросать,
А жизнь нормальную повсюду и на Родине вначале (!) нам создать!


Рецензии